MUSAKA: LASAÑA DE BERENJENA
- Berenjena
- Carne picada mixta
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de Oliva
- Tomate Natural
- Patata
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Albahaca
- Queso parmesano
Elaboración:
Lavamos y cortamos la berenjena. Hacemos en plancha las laminas de berenjena. Reservamos. Pelamos las patatas y cocemos mientras elaboramos el resto de los ingredientes. Una vez cocida hacemos un puré de patata.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, hacemos un sofrito con cebolla y ajo picado. Añadimos la carne picada y rehogamos. Sal pimentamos. Verter el tomate natural y dejar hervir unos minutos, hasta que reduzca y nos quede un relleno espeso.
En un plato, fuente... poner un poco de tomate natural en el fondo. Disponer por capas, primero una capa de berenjena, una de carne, una berenjena, una de carne, así sucesivamente. Terminamos con una capa de puré de patatas. Rallar el queso parmesano y gratinar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario