domingo, 16 de junio de 2013
Vuelta a Los Fogones de Cruz
Hola a tod@s! Después de un mes loco con la apertura del bar Los Fogones de Cruz, por fin estoy aquí de nuevo y aprovechando que estamos de descanso, bueno, hay que currar en casa, que la lavadora no se pone sola y la ropa ya me esta hablando je je.
Pasado el primer mes, puedo decir que no me puedo quejar, aunque falta mucho por hacer, ya sabéis los principios son complicados pero yo no me desanimo, aunque tenga que seguir pagando por todos lados, pago hasta por hablar je je.
Bueno al lío que me enrollo como un ovillo. El otro día celebramos en Los Fogones nuestro primer cumpleaños, que para mi, fue muy especial, pues era la primera celebración que hacíamos, la primera tarta que cortaba, pues ya sabéis muchos de vosotros que para mi, cortar una tarta es casi imposible, es como un hijo mío je je y me cuesta destrozarla, pero hay estaba yo, como mi espátula y cuchillo en mano, contando y respirando antes de hacerlo parecía que esta en una mesa de operaciones , ahora que lo pienso y os lo estoy contando me estoy riendo de mi misma, parece que me estoy viendo de nuevo……que imagen por Dios, pero hay que hacer de todo en esta vida, no?
El cumple, era de Antonio, un niño de 9 años que tiene un arte que no puede con el. Al principio me dijo que le hiciera una tarta de kit-kat pero como niño que es, cambia de opinión de un día para otro, y al final el fútbol, su gran pasión, pudo con el y se decanto, como no por un campo de fútbol. Lo que más me gusta de Antonio es su generosidad para lo pequeño que es, si tiene algo lo comparte, por lo menos yo, en el poco tiempo que lo conozco es lo que he percibido de el y eso me ha conquistado.
CAMPO DE FÚTBOL PARA ANTONIO
Ingredientes:
- Bizcocho genovés
- Trufa de chocolate
- Almíbar de canela
- Fondant de nubes verde
- Glasa blanca
- Crocante de almendra
Esta vez no voy a poner la elaboración, pues podéis ver como se elabora el bizcocho, el fondant de nubes y los otros componentes en las distintas tartas ya compartidas en el blog. La única diferencia son las cantidades, que si, la tarta es más grande, utilizaremos más cantidad, como en este caso, debido al tamaño y os puedo asegurar que pesaba bastante.
Bueno, después de tanto tiempo y el poquitísimo tiempo que tengo para compartir, he de deciros que me alegro de gustara y de poder compartirla con todos vosotros, espero poder compartir más a menudo que ya iba echando de menos esto.
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La tarta me ha encantado Cruz pero sobre todo tenerte otra vez por aquí, ya estaba preocupada después de tanto tiempo sin "verte". Mucha suerte con el bar. Besos
ResponderEliminar¡¡Como siempre tan espectacular!! Te quedó genial,mil besos y ¡¡palante con el bar!!
ResponderEliminar¡¡Espectacular!! Palante con el Bar,la mayor red social del mundo y en este caso, la más sabrosa. Mil besos
ResponderEliminar¡¡Espectacular!! Palante con el Bar,la mayor red social del mundo y en este caso, la más sabrosa. Mil besos
ResponderEliminarUna tarta estupenda¡¡¡ tiene muchos detalles, te quedo muy bonita y seguro que estaba riquísisma. Un beso.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu buelta y esta tarta que quita que quita el sentíooooo.Besos
ResponderEliminarQue chula! el niño estaría flipando con la pedazo de tarta
ResponderEliminarBesos
Me alegro mucho de tu vuelta al blog, pero también me alegro que hayas puesto un restaurante del que estoy segura tendrás mucho éxito, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Felicidades por tu vuelta a los fogones blogueros y muchas felicidades por este gran proyecto que has emprendido del que estoy segura tendrás mucho éxito, besos
ResponderEliminarSofía
Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos
cuanto me alegro de que tu sueño de siempre se esté haciendo realidad, jejeje eso te va a pasar durante bastante tiempo, digo lo de tener que respirar hondo antes de meter el cuchillo a una de tus creaciones (preciosa tarta por cierto). mucha suerte y trabajo. muakkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarmil graciasss guapi por unirte ami blog, acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf. besitosss noe
ResponderEliminarme alegro de que tengas tu bar abierto. Los comienzos son dificiles y mas ahora! pero mucha suerte!!!
ResponderEliminarA mi tambien me cuesta mil cortar mis tartas :(
Hola Cruz, ¿que tal va todo? espero que muy bien y con mucho trabajo, hace mucho que no se de ti. Un fuerte abrazo. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
ResponderEliminarLa tarta es preciosa, seguro que le gustó mucho, y me alegro de tu vuelta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Cruz ¿como va el negocio? espero sinceramente que todo valla viento en popa. te dejo un fuerte beso. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarEspero que estés bien, se te echa de menos.
ResponderEliminarQue guay vuelves por la puerta grande con esta divertidísima tarta, mucha suerte con el bar que sé que la tendrás! un besazo
ResponderEliminarBuenos días, es la primera vez que veo tu blog. La tarta te quedó preciosa, no me extraña que no quisieras cortarla :-)
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