¿A quien no le apetece algo dulce a estas horas? Aquí os dejo unas mini magdalenas de esas que cuando empiezas no puedes parar de comer , aunque si os digo la verdad no era esa la intención, sino, quitarme el gusanillo... pero son como los petit suite que de dos en dos sientan mejor.
MINI MAGDALENAS
Ingredientes:
- 250 gr harina floja ( repostería)
- 6 huevos
- 120 gr de azúcar
- 120 ml. Aceite de Oliva
- Ralladura de limón
- 8 gr de levadura instantánea (tipo Royal)
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, menos la harina y levadura. Una vez tenemos todo mezclado. Tamizamos la harina con la levadura y vamos incorporándola poco a poco en la primera mezcla (embutiendola). Dejamos reposar. Rellenamos los moldes 3/4 partes. Ponemos en el centro un toque de azúcar. Metemos en el horno previamente calentado a una temperatura media 180ºC sobre 15¨.
miércoles, 11 de abril de 2012
Mini magdalelas
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario