PASTEL DE CALABACIN, ESPINACAS CON GAMBAS
Ingredientes:
- Crema de calabacin
- Espinacas Cocidas
- Gambas
- Huevos
- Tomate Natural Triturado
- Ajo
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Cocemos las espinacas y escurrimos muy bien. Salteamos las espinacas con ajo picado. En un cuenco, ponemos la crema de calabacin, las espinacas, las gambas y tomate pelado, picado en trocitos pequeños y colado para quitar el exceso de agua. Batimos los huevos e incorporamos. Sal pimentamos.Mezclamos, para integrar todos los ingredientes. Encamisamos el molde, en este caso, utilice uno redondo, vertemos nuestro fondo y horneamos a temperatura media 170-180ºC, durante 30 minutos más o menos.
Cruz,con tu permiso haré este pastel para mis Franciscos...me encanta y creo que a ellos también les habrá de gustar.Me gusta mucho este tipo de platos.
ResponderEliminarBesicos.