TARTA DAMAS
Ingredientes:
- Base de bizcocho bicolor
- Trufa de chocolate negro
- Trufa de chocolate blanco
- Gotas de chocolate blanco
- Gotas de chocolate negro
- Crocanti de almendras
- Cobertura de chocolate
- Cacao en polvo
- Azúcar glass
- Almíbar
Elaboración:
- Bizcocho:
- 5 huevos
- 400 gr harina
- 200 gr azúcar
- 250 gr mantequilla pomada
- 1 sobre levadura instantánea.
Con papel de horno, cortamos cuatro círculos del tamaño de nuestro molde (nos puede servir la base del molde).
Tiramos con manga, primero la blanca, haciendo un aro, luego la manga de chocolate, así, sucesivamente. Cubrimos con papel y volvemos con los círculos, hasta completar el molde.
Montaje:
Ponemos por capas, base de bizcocho, trufa chocolate, base de bizcocho, trufa blanca. Así hasta terminar las placas.
Decoración:
Cubrimos con cobertura de chocolate. Espolvoreamos cacao en polvo y cubrimos con crocanti de almendras el borde.
Cortamos tiras de papel de unos 3-4 cm para hacer la rejilla. Colocamos encima del pastel y espolvoreamos azúcar glas.
Las fichas son 3 gotas de chocolate.
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