BERENJENAS A LA PARMESANA
Ingredientes:
- Berenjenas
- Salsa de tomate
- Parmesano
- Mozzarella
- Huevo
- Pan rallado con ajo y perejil
- Harina
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Albahaca fresca
Elaboración:
Lavar la berenjenas, pelar y cortar en rodajas 1/2 cm de grosor y poner sal.
Rebozar con harina, huevo y el pan rallado. Freír, no demasiado ya que terminamos de hacer en el horno. Reservar.
Hacer la salsa de tomate, con cebolla picada, ajo, pimiento verde y tomates maduros. Sal pimentar y aromar con albahaca fresca.
Cortar la mozzarella en laminas y rallamos el parmesano.
En una fuente para horno, disponemos por capas.
Primero poner una capa de salsa de tomate, seguido una capa de berenjenas empanadas, queso parmesano rallado y otra de mozzarella. Volvemos a cubrir con salsa de tomate y repetimos la operación hasta completar la fuente. Terminar con capa de parmesano y mozzarella y una hojitas de albahaca fresca picada.
Hornear a temperatura media 180ºC unos 20 minutos.
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