miércoles, 2 de mayo de 2012

Ensalada de habichuelas verdes y patatas

Parece que hoy nos hemos levantado con buen tiempo, hace algo de vientecillo, pero como se dice aquí en el sur, el sol pica.
Después de unos días de descanso con esto del puente y el buen tiempo, apetece algo ligero y que mejor que una ensalada. Este plato se puede se puede servir tanto frío, tipo ensalada, como caliente.

 ENSALADA DE PATATAS Y HABICHUELAS VERDES

Ingredientes:
- Patatas
- Habichuelas Verdes
- Ajos
- Aceite de Oliva
- Huevo
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
Elaboración:
Hervir agua en una olla. Una vez vez esta hirviendo agregamos las patatas lavadas y cortadas.
Incorporamos las habichuelas verdes limpias y cortadas. Cocemos y añadimos un poco de sal. Una vez cocidas, escurrimos y salteamos con ajos laminados.
Aparte cocimos huevos hasta que estén duros 10´.
Aliñamos nuestra ensalada con vinagre de Jerez y poco de pimienta.
No incorporo más aceite ya que al saltearlas le ponemos aceite. Si no queréis saltearlas se aliñan con la vinagreta.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...