viernes, 18 de mayo de 2012

Pipirrana

Hoy es viernes, que bien para muchos, sobre todo para todos aquellos que trabajan bajo el sol, con tanta calor que mejor que una ensalada fresquita para bajar la temperatura, yo además la he complementado con unos boquerones fritos, que quitaban el sentido de lo frescos que estaban.

PIPIRRANA DE CRUZ


Ingredientes:
- Cebolleta
- Pepino
- Pimiento Verde
- Tomate
- Atún
- Taquitos de Pulpo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Su elaboración es tan sencilla como lavar muy bien todos los ingredientes. Picar en trocitos pequeños.
Hacer la vinagreta con sal, pimienta, vinagre de vino blanco y bien de aceite oliva.
Emplatamos colocando la pipirrana en el centro, los taquitos de pulpo encima y atún. Aliñar.

Nota: si dejamos macerar un par de horas con la vinagreta en nevera esta más buena, ya que se mezclan todos los jugos.
Esta ensalada admite otros ingredientes, aceitunas, huevo, mejillones, gambas. Al gusto.
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