viernes, 27 de abril de 2012

Tortilla de Patatas con Pimientos Verdes Fritos

Una de las variedades en la tortilla de patatas es esta, con pimientos verdes y  cebolla.  Una receta muy popular en nuestra gastronomía. Así que si os animáis es una buena opción para la cena o almuerzo, la tortilla de patatas siempre sienta muy bien.
TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTOS VERDES FRITOS.
Ingredientes:
- Patatas
- Cebolla
- Pimientos Verdes
- Aceite de oliva
- Sal
- Huevos
Elaboración:
Pelamos las patatas y cortamos.Lavar y  limpiar los pimientos bien de semillas. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla.
Ponemos en una sartén aceite. Agregamos los ingredientes. Freímos primero a fuego fuerte y a continuación bajamos el fuego para que se vayan haciendo poco a poco.  Movemos de vez en cuando, despegando del fondo.

Una vez que tenemos las patatas listas. Batimos los huevos e incorporamos las patatas.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar a fuego fuerte. Cuando este listo vertemos la mezcla de huevo con patatas y movemos para que cuaje un poco. Bajamos a medio fuego y volteamos. Damos forma, metiendo hacia dentro los filos de la tortilla. Dejamos cuajar un poco y listo.


Nota: Si os gusta mas cuajada la tortilla, es tan solo cuestión dar le mas cocción.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...