miércoles, 2 de mayo de 2012

Tosta de hamburguesa

En el mundo de la tapa, no puede faltar la hamburguesa, pero variar un poco de la típica tapa que todos conocéis, aquí os dejo otra manera de presentación para los que no quieran comer demasiado.

TOSTA DE HAMBURGUESA CON SALSA DE MOSTAZA


Ingredientes:
- Rebanadas de pan
- Carne picada mezcla cerdo y vacuno
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Gotas de tabasco
Para la salsa:
- Mostaza D´jon en grano
- Brandy
- Nata Cocinar
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes para hacer las hamburguesas. Hacemos bolitas y aplastamos.
En una sartén, ponemos la mostaza d´jon en grano. Calentamos con un chorrito de brandy y reducimos. Agregamos la nata y dejamos que reduzca hasta obtener el espesor deseado. Rectificamos de sal.
Hacemos las hamburguesas en plancha.
Tostamos el pan por ambas caras, colocamos las hamburguesas encima y napamos con salsa. Damos el toque de color con Ketchup.




No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...